Change de cap !
Nous aussi dans le Sud-Ouest on a du soleil ( quand il veut ! ), des terrasses, des transats, des amis. Alors pourquoi pas notre pastis ? On a demandé la permission à personne, même pas aux Marseillais, et on l’a fait ! En respectant nos valeurs dans nos futurs projets : développer les partenariats locaux, valoriser les résidus de filtration et de distillation, utiliser l'eau de pluie et viser l'autonomie énergétique. Bref, on s'y file pour tenir le bon cap.
Mon nom est Noustanis. Je suis un pastis artisanal, né dans le Béarn. Mes créateurs, les Blind Pigs, ont rehaussé la fraîcheur de mon anis d’une touche de piment béarnais fumé au bois de figuier. Je suis fier des 6 plantes aromatiques qui me composent : elles sont toutes Bio. Je suis entièrement naturel et produit localement.
Je me trouble quand je suis allongé de 5 volumes d’eau.
Avec mon étiquette conçue par un graphiste palois, en collaboration avec une artiste locale, je vais bousculer mes cousines dans ton placard. Un bouchon à vis… et claclaclac
La différence
Une touche de piment béarnais, BIO, fumé au bois de figuier.
NOS PRODUCTEURS
Le piment béarnais doit ses caractéristiques bien sûr au terroir de ce Sud-Ouest où il grandit, mais aussi et surtout à l'affinage et au travail de la maison Malnou permettant au piment de conserver toutes ses qualités.
Installés depuis 2020, la ferme Elorri produit et transforme des plantes médicinales. Elle cultive 25 espèces de plantes sur des champs travaillés uniquement en traction animale. Tous leurs produits sont labellisés BIO par Ecocert.
Le piment béarnais doit ses caractéristiques bien sûr au terroir de ce Sud-Ouest où il grandit, mais aussi et surtout à l'affinage et au travail de la maison Malnou permettant au piment de conserver toutes ses qualités.
Installés depuis 2020, la ferme Elorri produit et transforme des plantes médicinales. Elle cultive 25 espèces de plantes sur des champs travaillés uniquement en traction animale. Tous leurs produits sont labellisés BIO par Ecocert.